办公室玻璃隔断种类有哪些玻璃隔断清洗方法

很多朋友们都是很长的时间在办公室待得,那么对于这个办公室要怎么装修,也成了一些办公室老板关心的问题,想让办公环境良好,就要仔细装修一下办公地方,所以小编就来给大伙介绍一下办公室玻璃隔断怎么样,办公室玻璃隔断在装修里面起到了哪些作用,哪些种类。

 

 

一、办公室玻璃隔断种类有哪些

 

1、普通玻璃隔断

 

普通的玻璃隔断是比较经常见到的办公室装潢,它看上去与普通玻璃并无两样,但在意外撞击发生时,玻璃碎片将被牢固地粘在玻璃中的聚乙烯醇缩西醛中间膜上,而且不会崩溅出碎片,更不会对人身安全造成威胁。

 

2、彩色玻璃隔断

 

彩色的玻璃这种隔断是属于艺术范的装饰,利用梦幻般的色彩变换,来营造出非凡艺术效果的办公室玻璃隔断。要求色调要与房间的整体装饰风格一致。因此,在不影响整体效果的同时,应尽可能将玻璃割裂成小块,或者适当增加框架比例,降低玻璃遭受碰撞的几率。

 

3、喷砂刻花玻璃隔断

 

喷砂刻花玻璃隔断具有一种朦胧和近乎奢华的视觉效果,是同类型的产品不可比拟的。它的强度要求很高,是用安全性能卓越的原料玻璃来制作的。钢化玻璃和夹层玻璃上等都能满足其效果。不过要雕刻的话,这样的钢化玻璃的强度将会急剧降低,可能会引起玻璃崩裂。

 

 

二、办公室玻璃隔断清洗技巧有哪些

 

1、彩色的这个玻璃清洁时候不可使用含氯的清洗剂,不然会对玻璃的颜色造成伤害,也不应使用钢丝球等高硬度刷子刷洗,同样会损伤颜色。

 

2、中空的那种玻璃脏的时候它的清洁方法和普通玻璃办法一样,不过需注意的不能用硬物碰触玻璃表面,以免适成玻璃划伤。

 

3、雕刻的那种玻璃具有凹凸不平的特性,所以灰尘会容易沉积,直接用玻璃刮来清洁的话是清洁不干净的,清洁的时候就是选用软布加清水进行擦洗,也不可使用酸性的洗剂,以免对玻璃造成伤害。

 

通过上述的文章我们了解到了这个办公室玻璃隔断装修很好看,并且这样的玻璃隔断种类很多,朋友们可以选择,还有一些清洗方法,朋友们还想了解更多装饰资讯,继续关注我们的装修之家网。

 

更多相关精彩阅读:

办公室玻璃隔断有哪些种类?有何优缺点?

办公室玻璃隔断作用 办公室玻璃隔断墙价格

办公室玻璃隔断 打造美观又时尚的工作空间